موقع كورة ستار - korastar موقع كورة ستار لبث كل المباريات بشكل حصري علي اليوتيوب بدون حظر

01-11-2020 على الساعة 22:00

0 : 0
انتهت
غير معروف الدوري الاسباني bein 3

مباراة فالنسيا وخيتافي بث مباشر بتاريخ 01-11-2020 الدوري الاسباني

كود القناة

مباراة فالنسيا وخيتافي بث مباشر بتاريخ 01-11-2020 الدوري الاسباني

 

 

النصر السعودي ضد برسبوليس

سيكون عشاق كرة القدم على موعد مع مواجهة نارية بين النصر

وبرسبوليس الإيراني في نصف نهائي أبطال آسيا ضمن أبرز مباريات اليوم السبت.

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية

، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 7 بتعليق عصام الشوالي.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

مانشستر سيتي ضد ليدز يونايتد

يخوض مانشستر سيتي لقاءً هامًا ضد ليدز ضمن أهم مباريات اليوم السبت، خاصة بعد الخسارة الثقيلة للفريق على يد ليستر سيتي الجولة الماضية بنتيجة 2-5.

يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الامارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و2 بتعليق حفيظ دراجي.

تشيلسي ضد كريستال بالاس

يُقام اللقاء في تمام الساعة 15:30 بتوقيت الامارات، 14:30 بتوقيت السعودية، 13:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و2 بتعليق يوسف سيف.

إيفرتون ضد برايتون

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2 بتعليق أحمد البلوشي.

نيوكاسل يونايتد ضد بيرنلي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2 بتعليق أحمد عبده.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

أتليتكو مدريد ضد فيا ريال

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3 بتعليق علي محمد علي.

ريال سوسيداد ضد خيتافي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الامارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

فالنسيا ضد ريال بيتيس

يُقام اللقاء ضمن أهم مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3 بتعليق عامر الخوذيري .

هويسكا ضد إلتشي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الامارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

نتيجة مباراة خيتافي - فالنسيا

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

بوروسيا دورتموند ضد فرايبورغ

 

مباراة فالنسيا وخيتافي بث مباشر بتاريخ 01-11-2020 الدوري الاسباني

شارك البث المباشر للمباراة

كورة ستار Kora Star بث مباشر مباريات اليوم اون لاين - لايف

كورة ستار - korastar تُقدم لمتابعيها لينكات كل القنوات الفضائية والمشفرة بجودة عالية تُناسب كل سرعات الإنترنت من أجل مشاهدة ممتعة للمباريات الأوروبية والأفريقية والآسيوية المختلفة، وكذلك البطولات القارية الكبيرة مثل دوري أبطال أوروبا، ودوري أبطال آسيا ودوري أبطال أفريقيا. لن تجدوا معاناة بعد الآن من التعامل مع قنوات بي إن سبورت للبث المباشر وكذلك القنوات الرياضية الأخرى لمشاهدة كافة المباريات للفرق التي تُشجعوها والاستديوهات التحليلية المختلفة وسماع المعلق المفضل لكم كما نُقدم جدول المباريات أولًا باول كل هذا على koora star. يُمكنكم مشاهدة المباريات المحلية والاستديوهات التحليلية مع كبار المعلقين والكرويين المعتزلين عن الساحرة المستديرة على شاشة أون إي أون سبورت وكذلك دي إم سي وصدى البلد. تابعوا عبر كوره ستار مباريات اليوم بث باشر عن طريق تحميل تطبيق مباريات اليوم بث مباشر، ويُمكنك أيضًا التعرف على أخبار ونتائج مباريات الأمس واليوم وتوقيت مباريات الغد بتوقيت بلدك. نحن على مشارف بطولة كأس العالم 2018 البطولة الأقوى في العالم والتي ينتظرها الجميع من لاعبين وجماهير بأحلام كبيرة لذلك فإن كورة ستار kora star يُقدم بث مباشر للمباريات القوية في المونديال. تابعوا معنا تصريحات النجوم قبل وبعد اللقاءات وكذلك رؤية كل مدير فني في الدوريات الأوروبية الكبيرة مثل: الدوري الإنجليزي البريميرليج، والدوري الإسباني، والدوري الألماني، والدوري الإيطالي والدوري الفرنسي. كل الفرق التي تعشقها وتُشجعها ستجد أخبارها على kora tv بصفة مستمرة على أن تكون الاخبار صحيحة وحديثة 100% حيث نتابع أخبار الفرق الأوروبية الكبيرة مثل: ريال مدريد وبرشلونة وأتليتكو مدريد في الدوري الإسباني. ونرصد كل ما هو جديد لعمالقة الدوري الإنجليزي: مانشستر سيتي، ومانشيستر يونايتد، وتوتنهام، وتشيلسي، وليفربول وآرسنال وغيرها من الفرق ولا ننسى بالطبع أخبار كبار الدوري الألماني أمثال: بوروسيا دورتموند وبايرن ميونخ. إذا كنت من عشاق الدوري الإيطالي فإنك ستجد كل ما تبحث عنه على koora star كأخبار اي سي ميلان وانتر ميلان وروما ونابولي ويوفنتوس، وكذلك كبار الدوري الفرنسي باريس سان جيرمان وموناكو. تابع معنا عبر بث مباشر في كوره ستار مباريات فريقك المفضل في الدوري المحلي مثل الدوريات العربية الكبيرة: دوري عبد اللطيف جميل في المملكة العربية السعودية، والدوري المصري الممتاز، والدوري الإماراتي، والدوري الأردني والدوري الكويتي والقطري. هل تُريد متابعة كل ما هو جديد في موسم الانتقالات الصيفية والشتوية؟! حسنًا لن تجد أفضل من kora star كورة ستار للقيام بهذه المهمة حيث نُقدم لكم المعلومات الجديدة والموثوق بها .